Где же бродишь, Осень золотая?

Анна Абрамова 17
Вот и Осень наступила ...
Дождик льёт, как из ведра.
За окном берёзка приуныла
И пришла печальная пора ...

Небо хмурится и бродят тучи,
И просвета совсем не видать.
Скрылось солнышко, похолодало
И из души исчезла благодать ...

Дождик льёт и утро унылое ...
Холодом задела душу пора стылая.
Где же ты бродишь, Осень золотая?
Свои щедроты по миру раздавая!