Какое счастье быть пенсионером

Николай Иванович Подвальный
Какое счастье быть пенсионером
Встаёшь когда захочешь,да и ложишься так
Не надо быть для сыновей примером
А кто не понимает, тот большой чудак

Бежать не надо на работу,
Боясь не вовремя прийти
Всё пофигу,послать заботы,
А вам ребята надо подрасти

Всё время тратится на хобби
Стишки и шашки, вечером гульба
Я в тренажерный зал хожу,а кроме
Старушек здешних я свожу с ума

Тут главное с анализами в норме
Таблетку выпил и опять готов
А " Долголетие" поможет быть вам в форме
Чтоб пожирнее проглотить улов

Живи и помни, все мы смертны
Будь счастлив, хоть на склоне лет
На вечные вопросы не найти ответы
Я быть монахом не давал обет