Вот и осень наступила

Пётр Чикалиди
Вот и осень наступила
Скоро будут холода.
Ты меня не разлюбила.
Это главное пока.
Ты меня не разлюбила,
До сих пор меня ты ждёшь
И наверно часто шепчешь:
"Ну когда же ты придёшь?"
Я прийду,пройдут два лета,
Две весны и Новый год
И на следующую осень
Я опять у твоих ног.
             1992г