Тебе

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Совсем не важно, что чужой,
И для тебя во всём немилый.
Я рад, что встретился с тобой,
В чудесный день неповторимый!

Не важно, что не быть любимым
И в сердце жив твоём другой,
В душе я стал с тобой единым,
И преклонился пред тобой…