Осень золотила листья

Юлия Труханова
Осень золотила листья,
Осень - старость буйных красок.
Завораживала реки,
Томной пеленой тумана.
Год прошел,
Так быстро, странно
Перевёрнуты страницы.
В темноте полночный птицы
В ночь уходят караваном.
Жизнь пройдет,
Все так же будет
Лето уходить по капле.
Утром золотились листья,
Дождик вечером закраплет.