Где гении творят

Владимир Львович Владимирский
Роль наблюдателя где гении творят
Дороже золота - его там не заплатят
Что примечательно: глаза огнем горят
Все пятернями волосы лохматят…

Долой критерии - идет, горит процесс!
Фонтан эмоции и ни сантима фальши!
Мечты,  феерии... Даёшь ещё замес!
Но есть один вопрос - а что же дальше?