Придуркам, идиотам всех мастей!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Публикация рецензии на «Шучу»
В. Денисов
Георгий, есть такие! Они влазят в чужую переписку и гадят! Я для таких написал общий ответ: http://stihi.ru/2014/03/16/7936! И не забывай про чёрный список! С дружеской:) и теплом,

Валерий Денисов   04.09.2023 11:26

***

На дрУжнуЮ стихИру прУт,-
К общЕниЮ погАнцы льнУт!
Насрут и ждут, что к ним зайдут,
Но не идут к "засланцам" тут!
Их мучит зуд! Противный люд
Не ценит мук и ратный труд!

Пахучий "скунс" глядит вокруг:
Кто весел, крут?! Кто рад всему?!
Кто людям люб?! И мстит тому!
Насерет плут какашек пуд!!!
Вонюч говнюк, завистлив, туп,-
На всех вокруг плевать ему!

Вину свою не видит "жук",-
А все вокруг не рады злу!!!
Клянут вонючку, иль пошлют,-
И не дают насрать "козлу"!

Шучу, стебусь! Пусть критик лют!
Мне светит взбучка, страшный суд!
За шУтку, Юмор, мИрный дрУг,
РецЕнзиЮ остАвь за трУд!
01.03.2014. С улыбкой,
***

м152 р44 26.08.2023


***

Отвечаю, Уважаемый Валерий:

Валера, уродов хватает,
На нашем нелёгком веку,
Ведь жизнь, до нельзя, никакая,
Порой преподносит - тоску!!!

Приходится слать гадов - на *уй,
Запас слов дежурных - "вагон",
И "бить идиотов - под пахом,
Своим, сорок пятым пинком"!!!...

Вопрос, Философский, Валера,
Мы нервы Свои бережём:
"Бери гадов - дьявол, холера,
И режь на куски их - ножом!!!

***

С Чёрным Юмором!
Георгий Сергеевич Тюрин.
4 сентября 2023 г.