Многозначности

Андрей Тюков
Как тот слепой певец, немало видел,
ненужных книжек тьму перелистал,
я знаю – где подклеено по видео,
а перебивок – даже не считал...

Жизнь на timeline нарезана по рандому,
на жёстком диске всё совсем не так.
Беги, звони – "бугру" или отрядному,
мол – Ангел вывел, и не наш "косяк"...

Иду один, восставлен до прозрачности,
безликостью затарен до зубов.
И хорошо, что много многозначности
в техописаниях линеек и узлов.


* Как тот слепой певец, немало видел:
'The blind singer, he's seen enough and he knows'
(Mark Knopfler, 'Portobello Belle')


4 сентября 2023 г.