Погибать не с руки!

Ольга Васильева 14
Ты решил погибать
Из-за временных бед.
Бог- Он будет спасать.
Вот тебе и ответ.

Бог- Он каждого ждёт,
Часто нам вопреки.
И однажды дойдёт:
Погибать не с руки! (2023г.)