Слэм

Эш Покровский
Темень. Софитов блики,
В воздухе дух мятежа,
Неистовый рёв, дикий,
Молодость. Миг куража.

Сцена. Гитара. Соло.
Вот он момент засады.
Место в центре танцпола
Кругом взяли цикады.

Пламя. Пульсаций искры.
Буря. Безумий вихри.
Ждут все припев. Зависли.
Безумцы! Хотят харакири?

Море. Раскаты грома.
Волны людей. Цунами.
Мерч — моя униформа.
Прыгаю между мирами.

Ярость энергий. Молний.
Ветер свободы, буйства.
Выплеск ярких эмоций —
Всё во имя искусства.

В наших сердечках юность,
Счастье и все стихии,
Игры на нервах и струнах
Делают нас живыми.