Как время жизни восполнять?..

Олег Николаевич Шишкин
Как время жизни восполнять?
Стихами! Встречами любимых!
Как всё что было-то? Понять?
И ЧТО записано - в былинах?
Веков в них мудрость-то живёт!
То понимать? Своё познаем!
Как удалось в них? Наперёд?
ЧТО ожидаем? То? Узнаем!
Года? Всю сущность? В глубь берут,
Чтоб поделиться: кому важно?
Лишь понемногу отдают:
Кто углубился в них...отважно!
Не всё понравится? ЧТО там?
О чём молчало...поколенье?
Время сказало: "Не отдам!
ЧТО прожито? На изреченьях?"...

04.09.2023