Ночь улиц

Андрей Еноктаев
Я стою в свете ламп фонарных
Смотрю в ночь остывших улиц.
Город тихий такой печальный
Тротуары листвой укрылись.

Ветер вдруг освежит дыханьем
И так рано уже не спиться
Холод в душу проник нежданно
С одиночеством плохо спится .