Девушка, придумавшая себе имя

Львенок Львенков
Девушка, придумавшая себе имя,
Может придумать  судьбу.
Сделай, чтоб стали другими,
Чтоб встретились там,  где найду

Твою любовь и улыбку.
Где жизнь отдам за твой взгляд.
Конечно, все это ошибка
И нам не вернуться назад.

И нам не избыть, не исправить
Прожитые рубежи.
Нас не трое, нас четверо даже
И как проскользнуть тут без лжи

Меж всеми Харибдами с Сциллами.
Запутан так жизни узор.
Бродя  по воде вилами,
Судьба пишет свой приговор.

Девушка, изменившая себе имя,
Может изменить и весь мир.
И сентябрь с дождями больными
И пространства печальный эфир

Наполнить любовью с надеждой.
Судеб узор изменить.
И между нами, да между
Иной биографии нить

Протянуть. Может,   возможно?
Да только  не нужно тебе.
И как бы то ни было сложно
Мне подчиниться судьбе

Только и остается.
И все принимая как есть,
Прожить без твоего солнца.
Смогу ли ? Не знаю…Бог весть…..