Новости с Орбиты - Старание в Любви

По Замыслу Творца
Всё, что написано стихами
В Любви увенчано Душой
Под голубыми Небесами
Проложит верный путь Домой!

Гонимы вечными ветрами
Плывут над вами облака
Что сотворите в жизни сами
Увидите наверняка!

Пусть поменяются устои
И канет в лету прошлый мрак
Легко вновь поменять обои
Но Душу изменить - никак!

Всё, что притягивает Светом
И растворяет с корнем тьму
Приходит с мудрым лишь куплетом
Забыв про солнце и луну!

Стремленье Душ вернуться в целом
В Дом Отчий слишком велико
Осознавая между делом -
Подняться нужно высоко!

Не проще ли плыть по течению
Забыв про карму и рассвет
И всё ж к большому удивлению
Ответ приходит - вовсе нет!

Материальный мир не вечен
Душа стремится всё успеть
Век человечий скоротечен
Чтоб всё исполнить захотеть!

И всё же выход есть прекрасный
Коль осознает всё Душа
Чтоб век прожить свой не напрасно -
В Свете Творца будь хороша!

Пусть проявление энергий
С частичкой от родной Души
Без всех трёхмерных привилегий
Здесь чудо снова совершит!

И принимая во внимание
Во тьме кромешной находясь
Каждой Души в Любви старание
Проявится в яви светясь!