Мысли на кисловодском фуникулёре

Вадим Константинов 2
                Боязнь того, что Бог
                Нам не простит гордыни...

                Коль слишком близко мы
                Приблизились к нему...

                И с Малого Седла
                Опять на землю скинет
                И сам фуникулёр...

                И всех - по одному!..
                02.09.2023.