Второгодник

Люба Новикова
   (в школе жизни)

А мне не читать, а писать
Домашнее было заданье.
А я всё читаю, читаю,
Несносное часто созданье.

Мечтаю принцессу спасать -
Но только синичек спасаю
Зимой.

4 сентября 2023
День