Хозяева жизни. net

Люба Новикова
                Молодым

Дали детям равные условия
Для роста и развития.

А потом, когда они все
Выросли, выучились,
Вышли они в жизнь -
Разную для всех:

Кто стал руководить фирмой
(семейное дело),
А кто пошёл по найму
В эту фирму,
Как все их родственники.

Но некоторые сделали карьеру:
Стали менеджерами среднего
И даже высшего звена.

А некоторые стали политиками
Или свободными художниками.

4 сентября 2023
День