Я всё читаю Вашу книгу... НГП

Электрон Игорев
Я всё читаю Вашу книгу
и пропадаю между строк,
а в них любови и интриги
и добрым молодцам урок.
В них хороводы водят музы
и каждая друг другу клон.
В них осязаемость иллюзий
и иллюзорность аксиом.
Закроешь книгу - те же стены
и то же в жалюзах окно.
а в голове стихов рефрены
и это странно и чудно.
И скажешь сам себе со вздохом:
две жизни, - не одна, не треть,
и может быть совсем неплохо
в одной чуть позже умереть.