Пока здесь

Люба Новикова
Есть ещё потенциалец,
Пониманья и тепла.
Временный я постоялец,
Пока жизнь не унесла.

Речка плещет под помостом.
На дощатом хорошо.
Здесь я гость. Здесь все мы
Гости,
Пока время не прошло.

4 сентября 2023
Утро