Grande amore

ßíà Åëèñååâà
Per nessuna ragione
Smetterei di amarti,
E' la mia unica religione,
E' piu' forte di qualsiasi arma.

Potrei cambiare la vita,
Seguendo le altre stelle,
Per sempre le mie dita
Ricorderanno la tua pelle.

Potrei cambiare completamente
Vestiti, abitudini, pure sesso,
Ma poi diventerebbe
Quel che provo per te diverso?

Le lacrime pi; amare
Irrigano il cuore,
Niente piu' equivale
A questo grande amore.