А ты по прежнему далек

Татьяна Легкоступ
Сегодня мне приснился дивный сон,
В нем молоды мы были и красивы.
И наших ног касалась пенная волна,
И море пело нам в  дуэте с ветром,
Душевные любви напевы!
Ты обнимал меня своею сильною рукой,
Смотрел в глаза горящим взглядом,
А я, склонивши голову к любимому плечу,
Тебе шептала :» Как же я хочу,
Чтобы не оборвался этот сон,
В котором ты,  так искренне влюблен!
В котором я,  как пери для тебя,
Волшебница, любимая твоя!»
Прильнула я щекой к твоей груди,
Тебя прошу :» Постой, не уходи!
Не уходи из сладкого, как мед
И нежного, как персик сна!
Любимый мой, единственный,
Я не хочу опять одна,
Смотреть на уходящий вдаль закат!
Я знаю, ты не виноват,
Что сердцу моему без глаз твоих не жить,
Что больше никого я не смогу любить,
Что мир пустынен без тебя, мой друг!
Пусть миллиард людей вокруг,
А нужен только ты – единственный!
С тобой мои мечты, мои слова,
Мой голос, мой восторг,
В тебе весь мир…
И сон мой оборвал звонок…
Как жаль, как жаль,
А ты по прежнему далек…