Строка

Валерий Детков
                Ты придёшь
                Сейчас,
                Помешаешь мне,
                Написать строку
                Лучшую.
                И приляжем мы,
                Хорошо с тобой
                Жить.
                И взойдет Луна,
                А потом,
                Солнце будет бить
                Нам в глаза.
                Не ходи ко мне.