Лето. Осень. зима. весна

Наталья Малкова 2
Не заплакать не сказать
Объяснений слишком много.
Может быть любовь прошла
Или где-то затерялась?
Где- то затерялась.
Все мечты о нашем лете
Пролетели пронеслись.
Оглянуться не успели.
Места нет уже весне.
За мгновенным хмурый летом
Наступают холода.
Листья в золото одеты
В красном осень.
А за осенью зима.
Холод...Жгучий...Бьёт жестоко по лицу.
Боже. Боже.
Все знакомые молитвы.
Я для Господа прочту.
За весной наступит лето,
А летом. Летом...
Я наверно подожду. Осень
Осень.
Не ходить бы по дождю.