Осеннее начало

Александр Амо Овечкин
Кленовый лист уже желтеет.
Прохладно. Куртки и зонты.
Умчалось лето к сожеленью,
забрав зелёные холсты.

Ковер вокруг коричневеет.
Готовят птицы перелёт.
Цвета отчаянно теплеют.
На горизонте новый год.
АМО:Вл: 01.09.2023©