Вот и осень!

Марина Владимировна Свиридова
Вот и осень. Снова осень
Незаметно в души ворвалась.
Вот и осень. Снова осень
Дождиком по скверику прошлась.

Вот и осень. Снова осень
Заглянула в спящие дома.
Вот и осень. Снова осень
Правит балом. Ох и красота!

Вот и осень. Снова осень...
Не печалься, милый мой дружок.
Вот и осень. Снова осень...
Всё должно случиться точно в срок.

Вот и осень, снова осень!
Закружится в танце листопад.
Вот и осень, снова осень...
Ну а лето? Не вернуть назад...

 4 сентября 2023
 Апатиты