Заметки пенсионерки

Лина Макс
Жизнь не кино , а мы не зрители.
Живем подольше - это есть.
И динозавра вроде видели,
и в интернет успели влезть.

Мы вдрызг по скайпу разругались
и пожалели. Как же быть ?
Сначала СМСки слались,
потом попытки позвонить
по телефону и WhatsAppу.
И фотки с надписью в стихах.
А как же нам еще общаться
когда мы в разных городах ?