Илон

Геннадий Косовцев
У Илона Маска, у Маска ИлОна
Забор не покрашен, в избе не белёно.
У Маска ИлОна, у Илона Маска
На окнах сарая отпала замазка.
А так же у Маска, который ИлОн,
В дом газ не проведен, а только баллон.
К тому же несчастной ИлОновой жёнке
Приходится воду таскать из колонки
И бедный ИлОн по  фамилии Маск
С женою не ладит, не ведая ласк.
И этот Илон, этот ирод проклятый
За нами шпионит с небеленной  хаты,
Завидует нашей житухе Илон
И с горя бывает хлебат диколон.
Намедни он снёс на пропой провода
И враз со Starlink-ом случилась бяда.