Боже мой, какие ножки! У моей красавицы!

Евгений Гущин 2
                *****
     Встреч наметив перемену, в области возможного,
       По другому подойдём от простого к сложному?
           Не устраивая сцену, не пытаясь упрекнуть?
       Платье лишь переодену и пойдём куда-нибудь?
         
          Всё становится, похоже, крайне занимательней!
 Стоит, видно, приглядеться к ней чуть повнимательней!
  Вот так, да! Глаза, как плошки! Мысль ударом палицы!
      - Боже мой, какие ножки! - У моей красавицы!

                ****