Неужели лучше не простить

Любовь Гавриленко 3
Неужели лучше не простить
И остаться с этим навсегда.
А не лучше ль лед тот растопить,
Боль уйдет , как талая вода.

Не простишь - и две души несчастны
И не сможет время им помочь.
Боль унять сердца наши не властны,
Если не прогоним боль ту прочь...

А  не сможешь - попроси Иисуса.
Он на помощь уж всегда придет.
И любая в сердце злая стужа,
С Ним уйдет, ведь сердце расцветет.

Где весна, там и  не страшен холод
И прощение само собой придет.
И не будешь ты искать уж повод,
Первым  сделав к примиренью ход.

А обиды - не  шипы у роз,
Но прощеньем лечатся сердца.
Исцеляет раны те Христос,
Нас любя безмерно, без конца.