Февраль

Арно Амори
Микроворонка-заводик
охряный
охряпистый
Вскворченный бронхом —
/да
рохлей —
— гомункулом вОплешь
в четыре руки
многоточьем жевал
акинака
заквохтав?/
/флажок,
куроплиный кораблик,
да рота, подъём!
да.../
— кропилом
Двухсотых
Двадцать четвёртых
чирейчиков —
— идеограмм
Толокляных
расхристанных
посквиртом-слипнем
галделенок
лядогляделок
плетня-людомора
Февраль.
Одолень околелая
рвущих ошейник —
— пропИл —
/многоточьем жевал акинака
начёсом
вразвес
под шконарь
и в единый народ/
— благосветец
затерханных саженцев
Pax
vobiscum
Февраль.
Двадцать четыре архата
вломанных
в слипень-ошейник
лядог...
/feuer/