И наступил уже сентябрь

Ольга Ковригина
И наступил уже сентябрь,
Он тихо подошел ко мне,
Сказал: Ну, Оля здравствуй,
Вот и вернулся я к тебе!

Сентябрь подарил мне раньше,
Незабываемый  колор… и чувства,
Что напоминают, о юности,
И о Любви большой…

Влюбленность более проходит,
По расцветающей Весне,
А чувства лучше проверяют,
Поближе к холоду, к Зиме…

Сентябрь мне ещё напомнил,
Как мы катались при Луне,
Как провожал меня в полёты,
Как ждал, чтоб самолет взлетел…

Напомнил мне о моих чувствах,
О том,  что я могла любить,
О том, что в юности порою,
Могла ошибки совершить…

Но не жалею, ни о чём я,
Ведь это была Моя Жизнь,
Когда по Осени мечтала,
Любимой быть… самой любить…
  4.09.2023