Что я без любви?

Светлана Асадова
Утратили годы здоровье и силу.
Не трогать любовь мою, я попросила.
Вы годы - разбойники-братья,
Вам только все брать бы, да брать бы!

Ни совести нет и не жалости,
Любовь сохраните, пожалуйста.

Что я без любви? Как без снега зима,
Без листьев береза, без окон дома,
Как птица без крыльев, река без воды,
Так я без тебя и без нашей любви!

Давно не семнадцать, не тридцать уже,
И в зрелые годы любовь не клише,
Она не  стареет, как новая,
Крепчает, как плаха дубовая...

Тебя ожидаю и сон не идет,
Молюсь - не забудь ,здесь любовь тебя ждет.
Вот ужин накрыт, пироги хороши,
Томлюсь и волнуюсь, прошу поспеши...

Как ветер- проказник  шуршит, словно мышь.
Твой голос за дверью: " Родная не спишь?"