Вот и осень

Сергей Алтайский-Ростовский
Вот и лето красное прошло,
словно солнышко за горизонт ушло.
И хоть было жаркое порой,
все же будем вспоминать его с тоской.
Осень на пороге уж стоит,
нам в окно настойчиво стучит.
Начинается промозглая пора,
с севера задуют вновь ветра.
Небо ясное надолго пропадет,
дождь  назойливый с небес нас обольет.
Но ведь мы не будем сильно унывать,
будем чудную природу восхвалять
Не бывает ведь плохой погоды на Земле,
даже если снег повалит в сентябре.
Если у тебя в душе покой,
Не заметиш ты не слякоть и не зной.
Будешь новый день ты с радостью встречать,жить по совести и
Бога почитать!