Я посвящаю снова

Евгений Доставалов Достман
Я ПОСВЯЩАЮ СНОВА

Общались в интернете
Лет семь, этак, назад.
Влюбились, словно дети
По фото. Весь расклад.

Сердечки присылала,
Признания в любви.
Стихи тебе писал я,
Да клялся на крови.

Как быстро в жизни время
Проходит мимо нас.
Работы будней тема
Берет сильней подчас.

Другие интересы.
Все чувства позади.
Оксана, всю любезность
Во мне ты разбуди…

Хочу опять повтора,
Меня ты вновь встряхнешь...
Спрошу, не без укора:
«Ты Музу мне вернешь?»

Я посвящаю снова
С романтикой стихи.
Пишу я с прошлым зовом,
Куда вели грехи!

4 сентября 2023 года.