Сказка ложь...

Ермолова Лара
Сказка ложь да в ней намёк...
Будьте чуточку добрее ...
Правду слышно между строк...
Только там, где слог светлее...
Сложно ложь найти средь фраз...
Будьте чуточку мудрее...
Правда прячется от глаз...
Любят тех тот, кто врёт подлее...