Мы во Вселенной - это факт

Александр Иванко
Мы во Вселенной - это факт
Отсюда не уйти
Здесь будем жить и здесь наш флаг
Осмыслить поспеши

Вода бывает двух сортов
Помои и ручьи
Что пить мы выберем без слов
По досточке стучим

В помоях - то что отгнило
И недостойно жить
И есть помойное ведро
С ним надобно дружить

Но есть чистейшая вода
Она и есть как жизнь
Мы будем пить её всегда
Чтобы сильней любить