Трезвость по пьяни

Евгений Андреев 7
Водка в радость, но в пустую,
Мелит все что есть у нас,
Перемелит жизнь балуя,
Страх заменит лишь в кустах.

Прямо веет лишь надежда,
Пьянство бой среди могил,
Дайте мне надежду веры,
Брошусь я среди молитв.

Я печалью отогрею,
Буйство жизни через мах,
И среди без скал надежды,
Мы построем мир без прав.