Наш мир

Вячеслав Панков 2
Этот мир будто проклятый  чёртом
Заклинанием зла роковым
Где все меньше почтения к мертвым
И все больше презрения к живым

Где ни Бога ни чтут ни пророков
Ни кого от греха не сдержать 
И под низменной властью пороков
Все друг друга готовы сожрать

И мне кажется ,разум нетленный
Что создал нас , сам горько вздохнул
И на всех нас ,с просторов вселенной
Он однажды рукою махнул

Позабыл нас создатель,
но вновь
Повторяю себе - "ничего"
И добро ,и святая любовь
Возрадяся в нас и без него