Трепач

Владимир Грикс
Вот уже не в первый раз
о себе веду рассказ.
Я по морде получал
и отчаянно кричал.

Про секреты у других
я разбалтывал для всех,
безразличных, дорогих,
в виде действия утех.

Чью то двойку, поцелуй,
деву тискали в кустах.
Кто вопила, не балуй!
Просьба выдалась пуста.

В школе лупят через день.
Все соседи мне - враги!
Говорить о всём не лень.
Ото всюду хоть беги!

Нету у меня друзей.
А кругом одни враги.
Часто я хожу в музей.
Мне искусство помоги!