Обморок

Жорка
Вокруг глаза - галло,
Тёмное при том...
Я хожу с фингалом,
Т. е. с "фонарём"...
Мне его не ставили -
Я в " отключке" был...
Как его достал я?
Я совсем забыл...
Помню: из прострации,
Как из ниоткуда:
Врач реанимации
Надо мной, как Будда ...
Я ругался матерно -
Думал - мой знакомый...
- Значит - адекватен он...
И проходит кома.. .