Доброе утро

Ювиния
Доброе утро! К нам осень спешит,
Дождь орошает уставшую землю,
Смывая жару, он по крышам стучит,
Проносится изредка звонкой капелью.

Листва на деревьях пока зелена,
И кроны торжественно машут ветвями,
На улице пасмурно, как пелена,
Висят облака, не гонимы  ветрами.

Вчера еще солнце сияло, пекло,
Сегодня прохладно и сыро в природе.
Нам осень подарит любовь и тепло,
Благословенно все в этой погоде.