И я уткнусь в твои ладони

Гала Смирнова
И Я УТКНУСЬ В ТВОИ ЛАДОНИ.

Я жду, когда протянешь руки,
Коснёшься плеч моих, волос.
И я спокойна... Нет разлуки,
А значит всё это всерьёз.

И я уткнусь в твои ладони,
Поверив в чувства наши вновь,
А нежный звук аккордеона
Поёт нам песню про любовь.

Душа впитает нежность музы
И в загс пойдём с тобой на днях.
Теперь семья - скрепили узы.
Летаем оба в облаках.

Что будет дальше? Жизнь подскажет.
Мечты вперёд и мысль одна:
Не надо МИР наш будоражить
И счастье хватит всем сполна.

03.09. 2023 г