Давно

Жорка
 
Мы с тобой давно играли
В эти игры о любви...
Мы потом совсем расстались,
Что бы вместе нам не быть...
Промелькнули, пролистались
Кадры юного кино...
Где-то в прошлом всё осталось...
Это было так давно...