Утро... Кофе... Сигареты...

Елена Есаулова
Утро... Кофе... Сигареты...
Грусть... Смятение... Хандра...
Стены... Окна... Силуэты...
Небо... Крыши... Флюгера...

Мысли... Планы... Рифмы... Строки...
Карандаш... Бумага... Лист...
Капли... Лужи... Водостоки...
Крылья... Голуби... Карниз...

Облака... Туманы... Дали...
Всполох... Зарево... Рассвет...
Вера... Дьявол... Бог... Скрижали...
Диалог... Вопрос... Ответ...

Город... Улицы... Проспекты...
Суета... Плащи... Зонты...
Утро... Кофе... Сигареты...
И душа с дождем на ты...