Прошу за всех

Татьяна Афимина
Нет     у   меня    сыновей,
Прошу    Бога  -   за  всех.
Ждущих ,  пожалей   матерей-
Умолк  в  доме ,   их   смех.

Возвращайтесь,  семьям своим
Мамы    ждут   -  у  крыльца
Ежедневно,   о войне говорим
Пощади .   Просим     Творца.

Усмири      войну   поскорей
Спаси солдат, в трудный час.
Мамам      верни     сыновей.
Прости. Согрешивших нас.Аминь.