Бабочки летали...

Тамара Погорелая
  Давление зашкаливало от переполняющих душу эмоций и,казалось,что сердце выскочит наружу,чтобы успокоится и найти уединение в тишине...
 Жара - не спадала.Солнце палило и сжигало последние мосты лета...
"Всё хо-ро-шо!"- мысли блуждали вместе со мной
 и останавливались на жёлтых хризантемах,которые ловили последние лучи солнца.
Пчёлки жужжали и пели, восхваляя жёлтые метёлки, качаясь на них.
   Внезапно - налетел ветер и развеял последние сомнения,развеял их и унёс далеко с собой.
"Зачем так волноваться?" - закрадывалась мысль,но её отгоняли другие,которым она мешала думать позитивно...
Солнце продолжало светить и успокаивать...
  "Да и волноваться было незачем!!!Это-так, эмоции!"- успокаивали другие мысли. Через минуту они  были другие..Другие!Это так здорово!Впереди - осень, размеренная жизнь,полна разноцветных красок.
   Сердце нашло ритм и забилось в такт настроению, стараясь идти с ним в ногу, не сбиваясь...
Бабочки летали...
Тамара Погорелая
04.09.2023