Отдавать себя

Ярослав Борщёв
Увы, я не ценю себя, как человека,
Я жил в токсичной донельзя среде
Моё «всё дать», обычно, в виде чека...
И выражается в одежде, развлечениях и еде,

В машинах, яхтах, сумках и туфля’х
(За этот грех я может и сгорю в геенне)
Как человек, я для себя не стою ни_ху_я
А отдавать хочу лишь то, что стоит денег.

Мой мир нарушен, инверсивно изменён,
Понятия искажены и ценности не те
И тянется всё это с тех ещё времён,
Когда ребёнок рос в достатке.
Но в духовной
нищете.