У меня осталось два коня

Владимир Бурков
У меня осталось два коня
Друг мой "Вольф" да "Корсак" сторожил.
Не понятным стало для меня
Как же я без них на свете жил.

Не стучит"Графиня"в деннике
И не крякнет "Фабик" на ушко,
"Дарик" не валяется в песке,
Да и лето кажется прошло.

"Дона" и "Секрета" тоже нет.
На турбазе осень,- щебет птиц.
И девчонки мне не шлют привет.
Скучно,грустно без знакомых лиц.

Только "Вольф" бывает подойдёт,
Да прижмется бархатной щекой,
Не грусти мол, знаешь всё пройдёт.
Ну давай побегаем с тобой!

Чтож дружок,- давай рысцою в пляс!
Пусть в манеже,а не на лугу.
Жизнь такая глупая у нас,
Не споткнись лишь только на бегу.