Без полёта

Геннадий Юдин Лист Второй
Был бы дельный я парниша,
То летал бы выше крыши
И сам Бог – Аллах иль Кришна
Похвалили бы полёт.
Но родился я бескрылым,
Шёл путём своим унылым,
Лишь душа моя шальная
Песни весело поёт.

Нрав такой вполне обычен,
Человек всегда двуличен,
Перемешано в нём славно
Эгоизм, добро и зло,
Потому живу не маюсь,
И в грехах никак не каюсь
И, естественно, считаю,
Что мне в жизни повезло!