Заоблачная сказка в одеяле

Енергия Мечта
Напомни как волшебный миг был наш,
Как сердце билось сильно и свободно,
Как солнца ярко нам сияли,
И ветры радостью томились нашей встречи

И в роще, тишине загадочной,
В струях лунного света
Искрились звезды нам и улыбались,
Прощая навсегда нам все в чем ошибались

И мы стояли, сжимая руки нежно,
И  слов тепло взаимных воздух согревало
И даже время перешло на шепот
Нашу заоблачную сказку укутав одеялом